04794 962977

Buffetvorschläge

(Die „kleinen“ Buffets sind ausschließlich für Selbstabholer ab 12-20 Personen)

 

Das kleine Buffet 1

(ab 12 Personen)

Krustenbraten, Röstkartoffeln und Speckbohnen

Preis pro Person 13,40 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Das kleine Buffet 2

(ab 12 Personen)

Spießbraten, Gratin und Bauernsalat

Preis pro Person 13,40 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Das kleine Buffet 3

(ab 12 Personen)

Schweinefilet Pesto-Parmesankruste, Gratin und Bauernsalat

Preis pro Person 13,40 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Das kleine Buffet 4

(ab 12 Personen)

Mediterraner Schweinelachsbraten mit Parmesan-Pestokruste, Rosmarinkartoffeln und Broccoli-Blumenkohlgratin

Preis pro Person 13,40 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

Buffetvorschläge

(ab 25 Personen oder gegen Aufpreis)

Unsere Buffets enthalten ca. 390 g Fleisch pro Person. 

So könnte Ihr Buffet aus unserem Wunschbuffet aussehen oder stellen Sie sich selbst ein Wunschbuffet zusammen. 

 

Vorspeisenbuffet

Artischockenherzen Balsamico, gefüllte Peperoni und Kirschpaprika, Pflaumen im Speckmantel, Schinkenröllchen mit Frischkäse, gefüllte getrocknete Tomaten, Zucchini mit Olivenmousse, Gurken-Ziegenkäsetaler, gegrillte Peperoni, Melone-Schinken, Tomate-Mozzarella-Spieße, Knoblauchwurst mit Dijonsenf, kleiner gemischter Brotkorb, Knoblauchbutter, Bruschetta Dip und Olivenpaste

Preis pro Person 11,50 Euro

Als Hauptgericht 17,50 Euro

 

Mediterran 1

(ab 25 Personen)

Hähnchenbrustfilet Peperoni-Feta, Schnitzel mit Kräuter-Champignons, Gyrosbraten, Rosmarinkartoffeln, griechischer Bauernsalat und mediterranes Pfannengemüse

Preis pro Person 16,20 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Mediterran 2

(ab 25 Personen)

Schweinefilet Dijon-Senfkruste, Hähnchenbrustfilet mit Camenbert-Preiselbeeren, Kasselerbraten in Burgundersoße, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse und Broccoli-Käse-Salat

Preis pro Person 16,90 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Mediterran 3

(ab 25 Personen)

Hähnchenbrustfilet mit Parmesan-Pesto-Kruste, Schweinefilet Bacon, Schnitzel mit Tomate-Mozzarella, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse und Nudel-Pesto-Salat

Preis pro Person 15,80 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Mediterran 4

(ab 25 Personen)

Schweinefilet mit Gorgonzola gratiniert, Hähnchenbrustfilet Bruschetta, Schnitzel mit Frischkäse-Paprika, Schinken-Sahne-Kartoffeln, gemischte Salatplatte und Tomate-Mozzarella

Preis pro Person 14,80 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 1

(ab 25 Personen)

Hähnchenbrustfilet mit Ananas-Mango-Curry, Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, Spießbraten mit Champignons und Zwiebeln, Reis, Kroketten, Broccoli-Blumenkohl-Gratin und gemischte Salatplatte mit einem Dressing

Preis pro Person 15,40 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 2

(ab 25 Personen)

Kasselerbraten, Hähnchenbrustfilet in Bernaise, Rinderroulade in Soße, Salzkartoffeln, gemischte Gemüseplatte und gemischte Salatplatte

Preis pro Person 15,80 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 3

(ab 25 Personen)

Schweinefilet in Champignonsoße, Hähnchenroulade Bacon in Käse-Sahne-Soße, Kasselerbraten, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und gemischte Salatplatte mit einem Dressing

Preis pro Person 16,80 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 4

(ab 25 Personen)

Schnitzel mit Schinken-Gouda, Hähnchenbrustfilet Champignon-Creme fraiche, Schweinefilet in Estragon-Kerbel-Soße, Röstkartoffeln, Erbsen-Möhren-Gemüse mit Hollandaise und Bauernsalat mit einem cremigen Dressing extra

Preis pro Person 14,80 Euro

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Vegetarisches Buffet

(ab 25 Personen)

Gebackener Feta mit Cous Cous, rotes Linsencurry mit Wildreis, Pilzragout mit Kräuterlingen, mediterranes Pfannengemüse, kleine Anti Pasti Auswahl, kleiner Brotkorb, Kräuterbutter und Bruschetta

Preis pro Person 18,90 Euro

 

Italienisches Tapasbuffet

(ab 25 Personen)

Surf and Turf, Mini Rinderroulade in Tomaten-Basilikumsoße, Mini Hähnchenroulade in Feigen-Senfsoße, Kräuterdrillinge, Artischockenherzen Balsamico, gefüllte Peperoni und gefüllte Kirschpaprika, Pflaumen im Speckmantel, Schinkenröllchen mit Frischkäse, gefüllte getrocknete Tomaten, Zucchini mit Olivenmousse, Gurken-Ziegenkäsetaler, gegrillte Peperoni, Melone-Schinken, Tomate-Mozzarella-Spieß, Knoblauchwurst mit Dijonsenf, kleiner Brotkorb mit Focaccia, Ciabatta, 6-Korn-Baguette, Baguette, Fladenbrot, Knoblauchbutter, Bruschetta Dip und Olivenpaste

Preis pro Person 22,20 Euro

 

Kalt-warmes Feinschmeckerbuffet

(ab 25 Personen)

Schweinefilet mit Steinpilz-Senfkruste, Rinderroulade in Estragon-Kerbelsoße, Hähnchenbrust gefüllt mit Spargel-Käsecreme, Rosmarinkartoffeln, Romanesco, Pariser Karotten, Bohnen im Speckmantel, Blumenkohlkopf mit Parmesankruste, Bauernsalat mit Sylter Dressing, kleine Auswahl an Anti Pasti und Käse, kleiner gemischter Brotkorb, Kräuterbutter

Preis pro Person 22,20 Euro 

Wunschbuffet

Stellen Sie sich unter dem Button Wunschbuffet Ihre eigenen Speisen zusammen.

 

Bitte beachten Sie, dass alle Speisenpreise als Außerhauspreise kalkuliert sind. Nehmen Sie Geschirr und/oder unseren Abwaschservice in Anspruch, gilt laut Gesetz auch für Speisen, der erhöhte Mehrwertsteuersatz von 19%, statt der einkalkulierten und ausgewiesenen 7%.