04794 962977

Buffetvorschläge

Aufgrund der zur Zeit stark ansteigenden Preise, können wir gerade leider nur Wochenpreise machen.

Alle Preise für Speisen sind Wochenpreise.

 

Buffetvorschläge

(ab 20 Personen)

Unsere Buffets enthalten ca. 390 g Fleisch pro Person. 

So könnte Ihr Buffet aus unserem Wunschbuffet aussehen oder stellen Sie sich selbst ein Wunschbuffet zusammen. 

 

Mediterran 1

(ab 20 Personen)

Hähnchenbrustfilet Peperoni-Feta, Schnitzel mit Kräuter-Champignons, Gyrosbraten, Rosmarinkartoffeln, griechischer Bauernsalat und mediterranes Pfannengemüse

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Mediterran 2

(ab 20 Personen)

Schweinefilet Senfkruste, Hähnchenbrustfilet mit Camenbert-Preiselbeeren, Kasselerbraten in Burgundersoße, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse und Broccoli-Käse-Salat

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Mediterran 3

(ab 20 Personen)

Hähnchenbrustfilet mit Parmesan-Pesto-Kruste, Schweinefilet Bacon, Schnitzel mit Tomate-Mozzarella, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse und Nudel-Pesto-Salat

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Mediterran 4

(ab 20 Personen)

Schweinefilet mit Gorgonzola gratiniert, Hähnchenbrustfilet Bruschetta, Schnitzel mit Frischkäse-Paprika, Schinken-Sahne-Kartoffeln, gemischte Salatplatte und Tomate-Mozzarella

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 1

(ab 20 Personen)

Hähnchenbrustfilet mit Ananas-Mango-Curry, Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, Spießbraten mit Champignons und Zwiebeln, Reis, Kroketten, Broccoli-Blumenkohl-Gratin und gemischte Salatplatte mit einem Dressing

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 2

(ab 20 Personen)

Kasselerbraten, Hähnchenbrustfilet in Bernaise, Rinderroulade in Soße, Salzkartoffeln, gemischte Gemüseplatte und gemischte Salatplatte

Preis pro Person 20,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 3

(ab 20 Personen)

Schweinefilet in Champignonsoße, Hähnchen mit Bacon und Käse gratiniert, Kasselerbraten mit Rotweinsoße, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und gemischte Salatplatte mit einem Dressing

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Klassisch 4

(ab 20 Personen)

Schnitzel mit Schinken-Gouda, Hähnchenbrustfilet Champignon-Creme fraiche, Schweinefilet in Estragon-Kerbel-Soße, Röstkartoffeln, Erbsen-Möhren-Gemüse mit Hollandaise und Bauernsalat mit einem cremigen Dressing extra

Preis pro Person 19,90 Euro (Wochenpreis)

Pimpen Sie Ihr Buffet gerne mit unseren Beistellplatten oder einem Dessert auf. (siehe Wunschbuffet) 

 

Vegetarisches Buffet

(ab 25 Personen)

Gebackener Feta mit Cous Cous, rotes Linsencurry mit Wildreis, Pilzragout mit Kräuterlingen, mediterranes Pfannengemüse, kleine Anti Pasti Auswahl, kleiner Brotkorb, Kräuterbutter und Bruschetta

Preis pro Person 21,90 Euro (Wochenpreis)

 

Italienisches Tapasbuffet

(ab 25 Personen)

Surf and Turf, Mini Rinderroulade in Tomaten-Basilikumsoße, Hähnchenfilet in Feigen-Senfsoße, Kräuterdrillinge, Artischockenherzen Balsamico, gefüllte Peperoni und gefüllte Kirschpaprika, Pflaumen im Speckmantel, Schinkenröllchen mit Frischkäse, gefüllte getrocknete Tomaten, Zucchini mit Olivenmousse, Gurken-Ziegenkäsetaler, gegrillte Peperoni, Melone-Schinken, Tomate-Mozzarella-Spieß, Knoblauchwurst mit Senf, kleiner Brotkorb mit Focaccia, Ciabatta, 6-Korn-Baguette, Baguette, Fladenbrot, Knoblauchbutter, Bruschetta Dip und Olivenpaste

Preis pro Person 30,90 Euro (Wochenpreis)

 

Kalt-warmes Feinschmeckerbuffet

(ab 25 Personen)

Schweinefilet mit Steinpilz-Senfkruste, Rinderroulade in Estragon-Kerbelsoße, Hähnchenbrust gefüllt mit Spargel-Käsecreme, Rosmarinkartoffeln, Romanesco, Pariser Karotten, Bohnen im Speckmantel, Blumenkohlkopf mit Parmesankruste, Bauernsalat mit Sylter Dressing, kleine Auswahl an Anti Pasti und Käse, kleiner gemischter Brotkorb, Kräuterbutter

Preis pro Person 28,90 Euro (Wochenpreis) 

Wunschbuffet

Stellen Sie sich unter dem Button Wunschbuffet Ihre eigenen Speisen zusammen.

 

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer.