04794 962977

Fleisch und Fisch

 

Buffet: 3 Sorten Fleisch zur Auswahl (insgesamt ca. 390 g Fleisch pro Person)

Hähnchen

(ab 12 Personen)

 

Buffet: pro Person ca.130 g

 

Hähnchen in Champignon-Creme fraiche

Hähnchen in Bernaise

Hähnchen mit Creme fraiche gratiniert

Hähnchen mit Kräuter Champignons

Hähnchen mit Dijon-Senfkruste

Hähnchen mit Parmesan-Pesto-Kruste

Hähnchen mit Mango, Ananas und Currysoße

Hähnchen mit Frischkäse-Paprika

Hähnchen Cheese-Bacon

Hähnchen Bruschetta gratiniert

Hähnchen mit Camenbert-Preiselbeeren

Hähnchen mit Feta-Peperoni

Hähnchen Tomate-Mozzarella

Hähnchen  mit Roquefort gratiniert

Hähnchenroulade Bacon in Tomate-Basilikumsoße – Preis auf Anfrage

Hähnchenroulade Bacon in Käse-Sahnesoße – Preis auf Anfrage

 

Schwein

(ab 12 Personen)

Schweinefilet 

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

Schweinefilet mit Bacon

Schweinefilet Dijon-Senfkruste

Schweinefilet mit Gorgonzola gratiniert

Schweinefilet mit Parmesan-Pestokruste

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Schweinefilet in Champignonsoße

Schweinefilet in Estragon-Kerbelsoße

Schweinefilet in Rotweinsoße

 

Schnitzel 

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

1 Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln

1 Schnitzel mit Tomate-Mozzarella

1 Schnitzel mit Frischkäse-Paprika gratiniert

1 Schnitzel mit Kräuterchampignons

1 Schnitzel mit Feta-Peperoni

1 Schnitzel Hawaii

1 Schnitzel Cheese-Bacon

1 Schnitzel mit Dijon-Senfkruste

 

Braten

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

Krustenbraten

Kasselerbraten

Schweinelachsbraten in Champignonrahmsoße oder Rahmsoße

Nackenbraten 

Nackenbraten als Spießbraten 

Nackenbraten als Gyrosbraten 

Soßen zu unseren Braten finden Sie unter Suppen und Soßen im Wunschbuffet

 

Rind

(ab 12 Personen)

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

1 kleine Rinderroulade in Soße

1 kleine Rinderroulade mediterran in Estragon-Kerbelsoße

1 kleine Rinderroulade milano in Tomate-Basilikumsoße

 

 

 

Fisch

( 1 Blech entspricht 10-12 Portionen oder als Ergänzung am Buffet)

 

Lachs mit Penne in Thunasoße gratiniert