Fleisch und Fisch
Buffet: 3 Sorten Fleisch zur Auswahl (insgesamt ca. 390 g Fleisch pro Person)
Hähnchen
(ab 12 Personen)
Buffet: pro Person ca.130 g
Hähnchen in Champignon-Creme fraiche
Hähnchen in Bernaise
Hähnchen mit Creme fraiche gratiniert
Hähnchen mit Kräuter Champignons
Hähnchen mit Senfkruste
Hähnchen mit Parmesan-Pesto-Kruste
Hähnchen mit Mango, Ananas und Currysoße
Hähnchen mit Frischkäse-Paprika
Hähnchen Cheese-Bacon
Hähnchen Bruschetta gratiniert
Hähnchen mit Camenbert-Preiselbeeren
Hähnchen mit Feta-Peperoni
Hähnchen Tomate-Mozzarella
Hähnchen mit Roquefort gratiniert
Schwein
(ab 12 Personen)
Schweinefilet
Buffet: pro Person ca. 130 g
Schweinefilet mit Bacon
Schweinefilet Senfkruste
Schweinefilet mit Gorgonzola gratiniert
Schweinefilet mit Parmesan-Pestokruste
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Schweinefilet in Champignonsoße
Schweinefilet in Estragon-Kerbelsoße
Schweinefilet in Rotweinsoße
Schnitzel
Buffet: pro Person ca. 130 g
1 Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln
1 Schnitzel mit Tomate-Mozzarella
1 Schnitzel mit Frischkäse-Paprika gratiniert
1 Schnitzel mit Kräuterchampignons
1 Schnitzel mit Feta-Peperoni
1 Schnitzel Hawaii
1 Schnitzel Cheese-Bacon
1 Schnitzel mit Senfkruste
Braten
Buffet: pro Person ca. 130 g
Kasselerbraten
Schweinelachsbraten in Champignonrahmsoße oder Rahmsoße
Nackenbraten
Nackenbraten als Spießbraten
Nackenbraten als Gyrosbraten
Soßen zu unseren Braten finden Sie unter Suppen und Soßen im Wunschbuffet
Rind
(ab 12 Personen)
Buffet: pro Person ca. 130 g
1 kleine Rinderroulade in Soße
1 kleine Rinderroulade mediterran in Estragon-Kerbelsoße
1 kleine Rinderroulade milano in Tomate-Basilikumsoße
Fisch
( 1 Blech entspricht 10-12 Portionen oder als Ergänzung am Buffet)
Lachs mit Penne in Thunasoße gratiniert