04794 962977

Fleisch und Fisch

 

Buffet: 3 Sorten Fleisch zur Auswahl (insgesamt ca. 390 g Fleisch pro Person)

Hähnchen

(ab 12 Personen)

 

Buffet: pro Person ca.130 g

 

Hähnchen in Champignon-Creme fraiche

Hähnchen in Bernaise

Hähnchen mit Creme fraiche gratiniert

Hähnchen mit Kräuter Champignons

Hähnchen mit Senfkruste

Hähnchen mit Parmesan-Pesto-Kruste

Hähnchen mit Mango, Ananas und Currysoße

Hähnchen mit Frischkäse-Paprika

Hähnchen Cheese-Bacon

Hähnchen Bruschetta gratiniert

Hähnchen mit Camenbert-Preiselbeeren

Hähnchen mit Feta-Peperoni

Hähnchen Tomate-Mozzarella

Hähnchen  mit Roquefort gratiniert

 

 

Schwein

(ab 12 Personen)

Schweinefilet 

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

Schweinefilet mit Bacon

Schweinefilet Senfkruste

Schweinefilet mit Gorgonzola gratiniert

Schweinefilet mit Parmesan-Pestokruste

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

Schweinefilet in Champignonsoße

Schweinefilet in Estragon-Kerbelsoße

Schweinefilet in Rotweinsoße

 

Schnitzel 

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

1 Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln

1 Schnitzel mit Tomate-Mozzarella

1 Schnitzel mit Frischkäse-Paprika gratiniert

1 Schnitzel mit Kräuterchampignons

1 Schnitzel mit Feta-Peperoni

1 Schnitzel Hawaii

1 Schnitzel Cheese-Bacon

1 Schnitzel mit Senfkruste

 

Braten

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

Kasselerbraten

Schweinelachsbraten in Champignonrahmsoße oder Rahmsoße

Nackenbraten 

Nackenbraten als Spießbraten 

Nackenbraten als Gyrosbraten 

Soßen zu unseren Braten finden Sie unter Suppen und Soßen im Wunschbuffet

 

Rind

(ab 12 Personen)

Buffet: pro Person ca. 130 g

 

1 kleine Rinderroulade in Soße

1 kleine Rinderroulade mediterran in Estragon-Kerbelsoße

1 kleine Rinderroulade milano in Tomate-Basilikumsoße

 

 

 

Fisch

( 1 Blech entspricht 10-12 Portionen oder als Ergänzung am Buffet)

 

Lachs mit Penne in Thunasoße gratiniert