04794 962977

Derzeit sind keine offenen Buffets erlaubt. Eine reine Speisenlieferung aus unserem gesamten Programm ist jedoch möglich. (siehe Speisenlieferung)

Platten/ Salate

gemischte Salatplatte   

mit Gurke, Tomate, Paprika, Mais und je nach Personenzahl 1-2 Dressing nach Wahl

Vinaigrette oder Sylter Dressing zur Auswahl

Bauernsalat 

mit Gurke, Tomate, Paprika, Feta, Zwiebel angemacht

oder je nach Personenzahl 1-2 Dressing nach Wahl

Vinaigrette oder Sylter Dressing zur Auswahl

Beistellplatten

(entspricht ca. 12-20 Portionen)

 

Anti Pasti-Platte

Tomate-Mozzarella auf Ruccola mit Balsamico

 

 

Beistellsalate

(entspricht ca.100-150 g pro Portion/20-30 Portionen)

 

Alle Salate geben wir in 3 Liter Schalen ab. 

 

3 kg Broccolisalat – Käsesalat

3 kg Waldorfsalat

3 kg Cole Slaw

3 kg Linsensalat

3 kg Tomate-Gurken-Salat

3 kg Rotkrautsalat

3 kg Krautsalat

3 kg Nudel-Pesto-Salat

3 kg Tortellinisalat

3 kg Cous Cous Tomate

3 kg Schichtsalat

3 kg mediterraner Schichtsalat