Platten/ Salate
gemischte Salatplatte
mit Gurke, Tomate, Paprika, Mais und je nach Personenzahl 1-2 Dressing nach Wahl
Vinaigrette oder Sylter Dressing zur Auswahl
Bauernsalat
mit Gurke, Tomate, Paprika, Feta, Zwiebel angemacht
oder je nach Personenzahl 1-2 Dressing nach Wahl
Vinaigrette oder Sylter Dressing zur Auswahl
Beistellplatten
(entspricht ca. 12-20 Portionen)
Anti Pasti-Platte
Tomate-Mozzarella auf Ruccola mit Balsamico
Beistellsalate
(entspricht ca.100-150 g pro Portion/20-30 Portionen)
Alle Salate geben wir in 3 Liter Schalen ab.
3 kg Broccolisalat – Käsesalat
3 kg Waldorfsalat
3 kg Cole Slaw
3 kg Linsensalat
3 kg Tomate-Gurken-Salat
3 kg Rotkrautsalat
3 kg Krautsalat
3 kg Nudel-Pesto-Salat
3 kg Tortellinisalat
3 kg Cous Cous Tomate
3 kg Schichtsalat
3 kg mediterraner Schichtsalat